Найти тему

Куриные котлеты по-французски

Продукты (на 4 порции)

Куриное филе - 500 г

Яйца куриное - 3 шт.

Майонез - 1 ст. ложка

Мука - 1-2 ст. ложки

Зеленый лук - 0,5 пучка

Соль - 1 ч. ложка

Перец - 1 щепотка

Растительное масло - 30 г

Как приготовить куриные котлеты по-французски:

Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5х5 мм.

-2

Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез.

-3

Помыть и нарезать зеленый лук.

-4

К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.

-5

Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.

-6

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить до золотистого цвета около 2 минут.

-7

Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны.

-8

Куриные котлеты по-французски готовы. Подать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!😋😋😋

-9

Еда
6,93 млн интересуются