Суп из рыбных консервов с плавленным сырком
Такой суп у вас долго не простоит в холодильнике а мгновенно исчезнет.Из простых и недорогих продуктов можно приготовить довольно изысканный супчик.
Приступим готовить!!
Для приготовления понадобится:
консервированная рыба - 1 банка (горбуша,тунец или лосось на ваш выбор)
плавленный сырок - 2 шт по 50 гр у меня с грибами
картофель 3-4 шт
морковь- 1 шт
репчатый лук - 1 шт
растительное масло для обжаривания
соль и специи - по вкусу
зелень для подачи у меня укроп
примерный расчёт на 2,5-3 литра
Для начала приготовим обжарку из моркови и лука.
Морковь и репчатый лук очистить.Морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко порезать.Обжарить овощи на среднем огне,помешивая 7-10 минут и всё готово.
Открываем рыбные консервы жидкость естественно оставляем,вынимаем крупные косточки.
Картофель очищаем и нарезаем средними кубиками.
Воду в кастрюле вскипятить и переложить рыбные консервы вместе с жидкостью.
Далее добавляем обжарку из моркови и лука с картофелем.
Солим,перчим ну и как всегда всыпаем любимые специи.Варим на среднем огне,примерно 10-15 минут.
Плавленный сыр нарезать тоже кубиками,если вы будите использовать жидковатый плавленный сыр то 4 столовые ложки я думаю будет достаточно.Перекладываем плавленный сыр в суп и ждём когда он полностью расплавится. И всё)))Супчик готов.
Наливаем супчик в тарелку и посыпаем мелко-нарезанным укропчиком и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!Всего самого хорошего)))
Подписывайтесь если вам понравился рецепт и мой канал)))
Для начала приготовим обжарку из моркови и лука. Морковь и репчатый лук очистить.Морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко порезать.Обжарить овощи на среднем огне,помешивая 7-10 минут и всё готово.
Открываем рыбные консервы жидкость естественно оставляем,вынимаем крупные косточки.
Картофель очищаем и нарезаем средними кубиками.
Воду в кастрюле вскипятить и переложить рыбные консервы вместе с жидкостью.
Далее добавляем обжарку из моркови и лука с картофелем.
Солим,перчим ну и как всегда всыпаем любимые специи.Варим на среднем огне,примерно 10-15 минут.
Плавленный сыр нарезать тоже кубиками,если вы будите использовать жидковатый плавленный сыр то 4 столовые ложки я думаю будет достаточно.Перекладываем плавленный сыр в суп и ждём когда он полностью расплавится. И всё)))Супчик готов.
Наливаем супчик в тарелку и посыпаем мелко-нарезанным укропчиком и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!Всего самого хорошего)))
Подписывайтесь!!!Жду ваши лайки и комментарии)))
Ольга Романова всегда с вами))