Найти тему
Вкусная страна

Курица в сметанном соусе

Сегодня я с вами хочу поделиться быстрым рецептом приготовления второго блюда. Готовить мы будем в мультиварке.

Добавляйте рецепт в закладки 📌, чтобы не потерять. И так начнем:

1. Лук очистить, помыть и нарезать кубиком. Чеснок очистить, помыть и нарезать.

2. Мультиварку включить на режим «Выпечка» на 30 минут. Лук переложить в мультиварку, обжарить постоянно помешивая 2-3 минуты до прозрачности. Чеснок добавить к луку, перемешать.

-2

3. Куриные бедра помыть и высушить бумажным полотенцем. Я разрубила бедра на две части, мне так удобнее. Вы можете оставить их целыми это уже на ваше усмотрение.

-3

4. Добавить к луку и чесноку подготовленное мясо. Периодически мешаем и готовим до окончания программы.

-4

5. Добавить муку, сметану, соль, перец, специи.

-5

6. Все перемешать. Закрыть мультиварку, включить режим «Тушение» на 1 час.

-6

6. За 5 минут до окончания приготовления можно добавить нарезанный укроп.

-7

Приятного аппетита!

Понравился рецепт – подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и не забудьте поставить 👍(мне будет приятно).

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 800гр.
  • Лук – 1шт.
  • Чеснок – 3-4зуб.
  • Сметана – 400гр.
  • Мука – 2ст.л.
  • Растительное масло – 2ст.л.
  • Соль, перец, специи, укроп – по вкусу

Знаете ли вы, что …

в Англии 16 века самым трендовым блюдом среди аристократии и золотой молодежи был "пирог с сюрпризом". Когда такой пирог разрезали на застольях перед гостями, из него вылетали живые птицы!

Еда
6,93 млн интересуются