Сегодня я с вами хочу поделиться быстрым рецептом приготовления второго блюда. Готовить мы будем в мультиварке.
Добавляйте рецепт в закладки 📌, чтобы не потерять. И так начнем:
1. Лук очистить, помыть и нарезать кубиком. Чеснок очистить, помыть и нарезать.
2. Мультиварку включить на режим «Выпечка» на 30 минут. Лук переложить в мультиварку, обжарить постоянно помешивая 2-3 минуты до прозрачности. Чеснок добавить к луку, перемешать.
3. Куриные бедра помыть и высушить бумажным полотенцем. Я разрубила бедра на две части, мне так удобнее. Вы можете оставить их целыми это уже на ваше усмотрение.
4. Добавить к луку и чесноку подготовленное мясо. Периодически мешаем и готовим до окончания программы.
5. Добавить муку, сметану, соль, перец, специи.
6. Все перемешать. Закрыть мультиварку, включить режим «Тушение» на 1 час.
6. За 5 минут до окончания приготовления можно добавить нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт – подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и не забудьте поставить 👍(мне будет приятно).
Ингредиенты:
- Куриные бедра – 800гр.
- Лук – 1шт.
- Чеснок – 3-4зуб.
- Сметана – 400гр.
- Мука – 2ст.л.
- Растительное масло – 2ст.л.
- Соль, перец, специи, укроп – по вкусу
Знаете ли вы, что …
в Англии 16 века самым трендовым блюдом среди аристократии и золотой молодежи был "пирог с сюрпризом". Когда такой пирог разрезали на застольях перед гостями, из него вылетали живые птицы!