Найти тему
Дегустатор по жизни

Котлеты из индейки Пава-Пава. Стоит ли брать?

Поскольку понедельник не отменить, нужно хотя бы его смягчить чем-нибудь вкусным. Я, конечно, сладкоежка, но в это раз пробуем котлеты из белого мяса индейки от Пава-Пава. На вид очень симпатично. Из плюсов: они охлаждённые, а не замороженные.

Котлеты Пава-Пава
Котлеты Пава-Пава

В составе: 

-филе грудки индейки, 

-вода, 

-лук (видимо волшебный, на вкус не чувствуется, на вид не показывается);

-пшеничная мука, глюкоза, экстракты пряностей, дрожжевой экстракт, яблочный уксус, лактоза, дрожжи и молочная сыворотка (эти ингредиенты меня очень смущают в составе котлет);

- соль;

- чеснок;

- розмарин (следов не обнаружено);

- ароматизатор (загадочный какой-то ингредиент).

160 кКал на 100г. Вес 450г.

Котлеты Пава-Пава
Котлеты Пава-Пава

Решила запечь котлетки. Получилось на вид нечто похожее на картошку. Вилкой это не разламывается, только ножом, только хард-кор. Консистенция в итоге как у каких-то то ли нагетсов, то ли колбасок. Масса однородная. На фарш не особо похожая. На мясо так и подавно. Никаких следов того, что указано в составе, даже под лупой найти не получилось.

Котлеты Пава-Пава
Котлеты Пава-Пава

На вкус напоминает это все, конечно, котлеты. Но это так. Некий образ из памяти. На самом деле котлетами эту красоту назвать можно с оооочень большой натяжкой.

Один раз можно попробовать, но на второй я бы не решилась.