Поскольку понедельник не отменить, нужно хотя бы его смягчить чем-нибудь вкусным. Я, конечно, сладкоежка, но в это раз пробуем котлеты из белого мяса индейки от Пава-Пава. На вид очень симпатично. Из плюсов: они охлаждённые, а не замороженные.
В составе:
-филе грудки индейки,
-вода,
-лук (видимо волшебный, на вкус не чувствуется, на вид не показывается);
-пшеничная мука, глюкоза, экстракты пряностей, дрожжевой экстракт, яблочный уксус, лактоза, дрожжи и молочная сыворотка (эти ингредиенты меня очень смущают в составе котлет);
- соль;
- чеснок;
- розмарин (следов не обнаружено);
- ароматизатор (загадочный какой-то ингредиент).
160 кКал на 100г. Вес 450г.
Решила запечь котлетки. Получилось на вид нечто похожее на картошку. Вилкой это не разламывается, только ножом, только хард-кор. Консистенция в итоге как у каких-то то ли нагетсов, то ли колбасок. Масса однородная. На фарш не особо похожая. На мясо так и подавно. Никаких следов того, что указано в составе, даже под лупой найти не получилось.
На вкус напоминает это все, конечно, котлеты. Но это так. Некий образ из памяти. На самом деле котлетами эту красоту назвать можно с оооочень большой натяжкой.
Один раз можно попробовать, но на второй я бы не решилась.