ПРОДУКТЫ:
Капуста пекинская — 1 кочан
Майонез — для соуса
Масло оливковое — для жарки
Помидоры "черри" — 8-10 штук
Рыба красная — 150 грамм
Соль — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм
Травы итальянские сухие — для сухариков
Укроп — по вкусу
Хлеб белый — для сухариков
Чеснок — 2 дольки
Яйцо вареное — 2 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУХАРИКОВ:
Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли.
Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом.
Порежьте пекинскую капусту.
Порежьте рыбу кубиками.
К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части "черри", укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:
В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта.
Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
http://vk.com/wall-36888803?q=Салат
Салат «Сардиния»
Около минуты
8 прочтений
3 мая 2021