Ингредиенты рецепта Вишня без косточек замороженная - 400 г вишневая настойка (ликер или бренди) - 2 ст. л., вишневый сок - 170 мл (образуется при варки вишен), сахар - 2 ст. л., крахмал - 0,5 ст. л., сливки 38% жирности - 500 мл, сахарная пудра - 50 г, Для бисквитного коржа: яйца - 6 шт., сахар - 150 г., мука - 150 г, какао-порошок - 2 ст. л. ,,,,,,,,,,,,,,,,, Для отделки готового торта: горький шоколад - 100 г, коктейльная вишня (консервированная). Шаги приготовления Шаг №1 Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить бисквит, для этого в миске слегка на водяной бане подогреть яйца с сахаром до 30 г, венчиком немного взбить, затем взбить миксером до бела, взбивать минут 10, чтобы масса увеличилась в 4 раза. Шаг №2 Затем в отдельной емкости просеять муку с какао и добавить частями в яичную смесь, перемешивая очень аккуратно лопаткой, чтобы яйца не осели, иначе бисквит не поднимется. Шаг №3 Вылить тесто в смазанную маслом форму, выпекать 30-40 минут при т. 180 гр. Станьте блогером Дзена Ш