Найти тему

ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛОО!

ТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

• Кокосовая стружка 70 грамм 

• Сгущенное молоко 400 грамм 

• Сливочное масло 200 грамм 

• Белый шоколад 200 грамм

-2

Приготовление: 

 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 

 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 

 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 

 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 

 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 

6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. 

 

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. 

-3

Еда
6,23 млн интересуются