Найти тему
Рецепты вкуснятины

Как приготовить Творожная пасха Три Шоколада

Ингредиенты

Творог жирный-500г

Сливки 33%-200г

Сливочное масло-100г

Сахар-150г

Яйца-3шт.

Ванильный сахар-1ч.л.

Белый шоколад-50г

Молочный шоколад-50г

Горький шоколад-50г

Орехи~30г

Кокосовая стружка~20г

1. Творог дважды пропускаем через сито, либо тщательно пробиваем блендером до получения кремовой однородной массы. Смешиваем творог с размягченным сливочным маслом. Яйца смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, жирными сливками. Тщаельно перемешиваем массу венчиком. Соединяем яичную и творожную массу и ставим на небольшой огонь. Всё время помешивая, варим до первых пузырей. После чего творожную массу разделяем на 3 равные части.

2. Растапливаем по 50 г горького, молочного и белого шоколада. Вводим каждый вид шоколада в каждую часть,перемешиваем. К белой части добавляем кокосовую стружку, к части из молочного шоколада добавляем обжаренный и дробленый орех. Пасочницу выстилаем влажной марлей, сложенной в 2 слоя.

3. Поочередно выкладываем творожную массу: сначала белую, затем из молочного шоколада и конце из горького шоколада, закрываем сверху Марлей ставим сверху что-нибудь тяжёлое. я ставила разделочную доску на которую помещала тяжелую кастрюлю и оставляем в таком виде на сутки. Достаём пасху из пасочницы, украшаем на свой вкус!