Найти тему
Моя лента 📝

Три лучшии рыбки к пиву.

Оглавление

Рыба и пиво это как инь - янь. Соленая или подкопчённая рыбка вызывает жажду, а прохладное пиво утоляет ее.

Сегодня расскажу о трех лучших рыбных закусках которые можно купить в магазине + бонус закуска в конце статьи.

Третье место - Корюшка вяленая.

За четыре рыбки я отдал 135 рублей.

Чистится сложнее ее конкурентов, но в целом достаточно просто. Самое вкусное это конечно же спинка. Твердая, просоленная рыба стоит своих денег плюс приятным бонусом было то что в каждой рыбке была икра. Икра в данном случае как отдельные деликатес, она мягкая и имеет свой оригинальный вкус.

Корюшка конечно не плоха но занимает Третье место по оценки Цена/Качество.

Второе место - Морской Окунь.

-2

За такую рыбку было уплачено всего 38р!!! можно было смело брать две так как это слишком дешево за такую вкусную рыбу.

Окунь приготовлен методом горячего. Чистить его не составляет труда, кожа отходит без особых усилий. Рыба очень нежная с приятным дымком и слабой соленостью.

Было сложно присудить ему второе место, так как он слишком хорош.

Первое место - Семга подкопчённая

-3

Да, это наш победитель, за это количество рыбки было отдано 110р.

Брюшки семги не слишком копченые и не пересолёные, приготовлены явно знающим человеком. Она слегка жирновата, но это придаёт сочности. Особо приятно что чистить ее вообще не нужно. Просто нарезаешь ее кубиками и можно подавать к столу.

Семга становиться нашим победителем.

Но закусывать просто рыбой слишком приедается. Поэтому вот вам бонус закуска которая отлично сочетается с рыбкой и преувеличивает вкусовой оргазм в несколько раз.

Сухарики за 10 минут

-4

Нарезаем хлеб одинаковыми кусочками и ставим в духовку, что бы он подсох примерно на 80 процентов. Это важно так как он отправиться в духовку еще раз, но чуть позже.

-5

В полиэтиленовый пакет ложем томатную пасту, ложку оливкового масла, натираем чеснок, сыпем немного красного перца и щепотку кавказских трав. (соль добавлять не надо так как рыбка уже соленая)

Кидаем в пакет сухарики и перемешиваем. Далее сухарики нужно будет еще слегка подсушить в духовке примерно 2 минуты не более.

-6

И вот что получается.

Со сметаной просто объедение.

🔜 для Telegram канала @Lenta_my

Еда
6,93 млн интересуются