Найти тему

Из филе куриной грудки готовлю ресторанное блюдо за 15 минут. Все дело в начинке

Приветствую вас на своем канале Готовим просто вкусно быстро

Сегодня хочу предложить вашему вниманию необычный рецепт из обычной куриной грудки.

Готовится все буквально 15 минут, но на выходе получается вкусное блюдо с непривычной начинкой, которое можно и на праздничный стол подать.

ЗДЕСЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Давайте готовить.

Процесс приготовления можно посмотреть в видео ниже.

1. Филе куриной грудки разрезаю вдоль (у меня из одной грудки получилось 5 пластин)

2. Отбиваю. Посыпаю приправой для курицы, солю, смазываю соусом терияки – это по желанию.

3. Кладу изюм 6-8 штук, мелко порезанную и очищенную грушу.

4. Сворачиваю рулетиками.

-2

5. Выкладываю рулетики в разогретое масло и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.

-3

6. Заливаю рулеты сметаной, накрываю крышкой и тушу 5 минут.

-4

Выкладываю на тарелку. Поливаю соусом в котором тушились рулетики.

В качестве гарнира можно подать салат или как у мен обжаренные овощи (морковь нарезала брусочками, брокколи - обжарила, посыпала кунжутом)

-5

Вот так они выглядят на разрезе. Поверьте - это очень вкусно.

Кто пробует, думают, что внутри лимонад. Очень интересное сочетание продуктов.

-6

Процесс приготовления

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1-2 шт.
  • Изюм - 30 гр.
  • Груша - 1/2 шт.
  • Сметана - 100 гр.
  • Масло для обжарки
  • Соль, перец
Еда
6,93 млн интересуются