Найти тему
Вилка бюджетника

«Светофор». Обзор новинок и поступлений - выпуск №2

Цены растут так стремительно, что не успеваешь следить…Расхожая фраза, вошедшая в нашу жизнь. Но…Я к сожалению, успеваю и поэтому огорчаюсь. В частности, это касается кофе. Мне очень сложно было перешагнуть через психологическую отметку в 1000 рублей за килограмм, однако пришлось. И вот только в «Светофоре» я еще могу встретить кофе, который шагнул за эту отметку не очень далеко. В этот раз на проспекте Калинина в Твери.

Не было смысла ходить по другим магазинам и публиковать цены из других магазинов, уверен, что вы и сами всё знаете. Поэтому продолжая обзор поступлений, остановлюсь на кофе, который стремительно раскупается. Да и другие кофесодержащие напитки.

-2
-3
-4
-5
-6

Это кстати новинка, еще ни в одном магазине не видел. Я о том, что 3х1.

-7
-8

И эта торговая марка для меня новая.

-9
-10

А вот это супер новинка:) Я ничего подобного даже специализированных магазинах не видел...Хотя мой любимый котик уже в таком солидном возрасте, что аккуратность - его стиль жизни. С другой стороны...я поймал себя на мысли, что уже очень давно не был в зоомагазинах, хватает просто сетевых, а любимый магазин стал для меня чем-то вроде специализированного магазина:)

-11
-12
-13
-14

Вполне понятные и своевременные поставки. Длинные праздники, люди займутся выпечкой и готовкой. Не исключено, что кто-то и какое-то диковинное блюдо уже держит в голове, а для этого потребуется эта вот рисовая лапша.

-15
-16

И никуда не деться от лаврушки:)

-17
-18

Признаюсь, готовлю очень много лет, но так и не догнал, какой вкус добавляет блюду лавровый лист. Хотя постоянно кладу. Возможно другие специи отбивают его вкус?

-19
-20

Эта торговая марка мне хорошо знакома. Специи покупал, остался доволен. А вот эти - новинка. Эти специи очень помогут тем, кто начинает или еще только пробует готовить сам. Сделаю еще одно признание:) Я умею готовить плов по всем правилам, получается очень вкусно...Но это долгий процесс. Как-то, еще работая в Москве, подсмотрел как соседка по коммуналке готовила плов. Я конечно пришел в ужас, когда увидел, как она это делает, а потом...Сам стал так делать. Наверно, это чудеса молекулярной кухни, или просто очень сбалансированный подбор специи, которые так и называются "Для плова". Например "Магги". С этими, или специями других ТМ, можно довести приготовление плова до совершенства. Поэтому можно попробовать сделать и рассольник, и уху.

-21
-22

Вот еще целая гора специй, которые тоже наверняка упростят готовку любого блюда.

-23
-24

Новинка! Поэтому я решил изучить состав.

-25

Такой объем не вдохновляет. В эти строки вполне уместилось бы школьное сочинение для младших классов, о том, как я провел каникулы у бабушки. И все-таки бренд этот известный. Да и я уже успел убедиться, что длина состава и вкус никак между собой не взаимодействуют:)

Продолжение следует...