Кофе с добавлением меда очень бодрящий напиток, который подходит не только для завтрака, но и для перекуса. Добавление меда в кофе вместо сахара, делает его более ароматным и придает необычный вкус. Полезно ли пить такой напиток? Ответ однозначно - да, но если не имеется противопоказаний к нему. Кофейно-медовый напиток, является кладью полезных веществ и витаминов, но главное, чтобы мед был натуральный, и в нем отсутствовали примеси. Какой мёд подойдёт для кофе? Не все сорта меда подойдут для приготовления такого напитка, самыми сочетаемыми будут такие, как: Липовый мед добавленный в кофе придает ему интересный аромат, напоминающий карамельные конфеты, такой вид подойдет для тех, кто любит богатые ароматы. Каштановый сорт меда более нежный, аромат его ни на столько сильный, нежели у липового, но его особенность в том, что он оставляет приятное сладкое послевкусие. Ивовый мед сам по себе горьковатый на вкус, но в сочетание с кофеем он позволяет раскрыть ему все тяжелые ноты, и делает