Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1 кг творога
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- лимонная цедра
- цукаты
- ваниль
- изюм
- миндаль
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать его с маслом, яйцами и сметаной.
2. Сложить все в кастрюлю, перемешать и поставить на небольшой огонь.
3. Постоянно помешивать деревянной ложкой. Как только масса дойдет до кипения, снять с плиты и поставить на лед или в таз с холодной водой.
4. Постоянно помешивать, пока смесь не остынет. Добавить сахар, ваниль, изюм, сухофрукты по вкусу.
5. Все тщательно перемешать, выложить в подготовленную форму и оставить в холодном месте на 12 часов.
Приятного аппетита!