Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Творожная паска

Ингредиенты:

- 5 яиц

- 1 кг творога

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 200 г сметаны

- лимонная цедра

- цукаты

- ваниль

- изюм

- миндаль

Приготовление:

1. Творог протереть через сито, смешать его с маслом, яйцами и сметаной. 

2. Сложить все в кастрюлю, перемешать и поставить на небольшой огонь. 

3. Постоянно помешивать деревянной ложкой. Как только масса дойдет до кипения, снять с плиты и поставить на лед или в таз с холодной водой. 

4. Постоянно помешивать, пока смесь не остынет. Добавить сахар, ваниль, изюм, сухофрукты по вкусу. 

5. Все тщательно перемешать, выложить в подготовленную форму и оставить в холодном месте на 12 часов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются