Я давно вынашивал план съесть что-нибудь эдакое и отправляясь по делу в Царицыно заприметил на карте это заведение у метро. И так как вне дома питаюсь редко (готовлю сам и вижу исходные продукты, т.к их же и покупаю), то приближаясь к заветной точке стал насыщаться эндорфинами. Итак, фаст-фуд представлен, начинаем!
Внутри нас встречает витрина с готовой выпечкой, несколько столов с посетителями и шаурмейкер девушка. Донара у них не оказалось, а из возможной оболочки был только чесночный лаваш (чёрный) за 150рублей.
Пока я ждал приготовления, к стойке постоянно подходили люди, делали заказы. Девушка сама рассчитывала клиентов, терпеливо снимая и одевая перчатки каждый раз. Попросил вместо капусты, которую не так просто прожевать, положить лук, который люблю, молча согласилась. Так же заметил, что мясо с вертеля мой шаурмейкер взвесила. Порция по ГОСТу.
Увесистая шаурма мною полученная в фольге и в пакете с собой. Наполнена была больше вместимости лаваша, щедро мне положили.
По вкусу конечно вкусная (с луком тем более). Кушается легко и даже не замечаешь, как добираешься до конца и в пакетике уже юшка остаётся.
Послевкусие и переваривание:
Если читатель когда-либо ел шаурму, то вспомнит и скажет, что ощущение в желудке будто упало что-то и тяжело там лежит. После царицынской трапезы, на удивление, такого ощущения у меня не было и более того, спустя 2-2,5 часа снова захотелось кушать. Данный факт отнесу субъективно к плюсам, т.к. быстрое усвоение такого продукта говорит о приемлемых для ЖКТ компонентах. Да и лёгкость после была приятна.
Думаю мой опыт будет полезен любителям скорого питания. Пишите ваши отзывы в комментариях, обсудим вместе.