Найти в Дзене
Рамблер/Еда

Биточки рисовые

Быстрый и вкусный завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис 2 стакана
Вода 5 стаканов

Быстрый и вкусный завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис 2 стакана

Вода 5 стаканов

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.

2. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.

3. Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru