Вы любите готовить из самых полезных и свежих продуктов?
И кухня для Вас является местом, где проводите много времени, хочется уюта? Если да, то статью подготовил для Вас. Как часто покупают свежую зелень?
Я, например, достаточно редко (такие как базилик, розмарин, щавель, лаврушку, петрушку, укроп). Зеленухи надо немного, а покупаешь всегда целый кустик. А на день 3-ий она становится так себе…
Так если надо всегда не много, то почему бы не выращивать зелень самим на кухне?! Получим всегда свежую зелень без химии и добавок. Отщипнул чуть остальная дальше растет.
А также можно добиться в интерьере интересный результат, смотрите фото ниже, что получается.
Зачем так усложнять жизнь? Ведь за ними надо будет следить? Многие не поверят, но НЕТ, уход не нужен, смотрите как сделать автономный вкусный сад в следующих статьях.
P.S. Пишите в комментариях, часто ли покупаете зеленушку? Используете ее всю? Или часть выбрасываете?