Найти тему

Романтический ужин за 10 минут

Готовим салат с руколой, помидорами и морскими гребешками

1. Размораживаем гребешке прям в упаковке

Замороженный гребешок
Замороженный гребешок

2. Заливаем гребешок чуть теплой водой

-2

Пока гребешок размораживается, подготавливаем овощи

Руккола
Руккола

4. Достаем рукколы из упаковки и выкладываем ее в дуршлаг

-4

5. Промываем в холодной воде

-5

6. Обсушиваем

-6

7. Промываем томаты

-7

7 Чистим и моем красный лук

-8

8. Нарезаем помидоры

-9

Я предпочитаю крупную нарезку

-10

9. Режем лук кольцами или полукольцами

-11

10 Выкладываем сверху обсушенную рукколу

-12

11. Добавляем заправку, соль, специи

-13
-14
-15

12. Перемешиваем и выкладываем на большие тарелки

-16

13. Промываем и обсушиваем размороженный гребешок

-17

14. Разогреваем скороводу и наливаем на нее чесночное масло

-18
-19

15. Обжариваем гребешок, примерно в течение минуты с каждой строны

-20

16. Выкладываем на тарелку

Блюдо готово
Блюдо готово

Всем приятного аппетита!

Как вам такой салат?

Еда
6,93 млн интересуются