Готовим салат с руколой, помидорами и морскими гребешками
1. Размораживаем гребешке прям в упаковке
2. Заливаем гребешок чуть теплой водой
Пока гребешок размораживается, подготавливаем овощи
4. Достаем рукколы из упаковки и выкладываем ее в дуршлаг
5. Промываем в холодной воде
6. Обсушиваем
7. Промываем томаты
7 Чистим и моем красный лук
8. Нарезаем помидоры
Я предпочитаю крупную нарезку
9. Режем лук кольцами или полукольцами
10 Выкладываем сверху обсушенную рукколу
11. Добавляем заправку, соль, специи
12. Перемешиваем и выкладываем на большие тарелки
13. Промываем и обсушиваем размороженный гребешок
14. Разогреваем скороводу и наливаем на нее чесночное масло
15. Обжариваем гребешок, примерно в течение минуты с каждой строны
16. Выкладываем на тарелку
Всем приятного аппетита!
Как вам такой салат?