Найти тему
Полезные идеи

Пудинг из ржанного хлеба

Пудинг из ржанного хлеба
Пудинг из ржанного хлеба

Ингредиенты:

Ржаные сухари - 1,5 стакана.

Сметана - 2 стакана.

Сахар - 0,5 стакана.

Яйца - 3 шт.

Изюм 1 горсть.

Молоко - 1 стакан.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо натереть на тёрке 1,5 стакана ржаные сухари, смешать со 2 стаканами сметаны, 0,5 стакана сахара, 3 шт яйцами, добавить горсть изюма.

2) Затем, всё приготовленное тщательно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями.

3) Далее запекать пудинг в горячей духовке в течение 1 часа. и подавать с молоком.