Ингредиенты
Крем
400 г жирных сливок
400 г жирной сметаны
150 г сахарной пудры
взбивать 6 минут
Другие
Печения 500г
Чашка крепкого кофе
Приборы
Миксер
Пергаментная бумага
Форма
Лопатка
Приготовления
Для крема самое главное чтоб продукты были только с холодильника ибо он не будет такой воздушный
1 Готовим крем, закидываем ингредиенты в миксер и начинаем мешать (5-6м)
2 Готовим крепкое кофе для смачивание печеней в нем
3 Берем форму накрываем пергаментной бумагой и выкладываем первый слой печения в кофе
4 Берем лопатку в сверху наносим крем , и делаем так несколько слоев
5 Потом ложем в холодильник на несколько чесов 1-2