Это блюдо понравится всем и каждому!
Когда только начинали встречаться с будущим мужем впервые попробовав-потом постоянно просил приготовить.
Это блюдо подойдёт как для простого ужина,так и на праздник!
А готовится очень просто!
Понадобится(на 2порции):
Свинина мякоть 200г(по желанию курица)
Лук репчатый 50г
Шампиньоны 50г
Чеснок 1зубчик
Масло растит 2ст.л
Сливки 20(лучше 33)%
Соль,перец по вкусу
И так начнём:
Нарезать свинину полосками или кубиками(кому как нравится)
На сковородку наливаем масло,греем и выкладываем мясо.
Жарим до золотистого цвета,солим,перчим.
Выкладываем нарезанный лук и измельчённый чеснок. Обжариваем ещё пару минут.
Дальше добавить нарезанные шампиньоны и потушить пару минут.
Залить сливками,ещё немного посолить и поперчить чтобы придать им вкус.
Заливать лучше перед подачей,т.к. если доготовите сразу,потом когда будете подогревать Сливки загустеют и придётся добавлять ещё. Должна получиться консистенции жидкой сметаны.
Гарнир можете приготовить на ваше усмотрение.
Мы любим с пюре,очень нежно получается,либо со спагетти-получается как паста.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь! Буду ещё радовать вас быстрыми и вкусными рецептами!