Найти тему
Жить лучше!

Трансерфинг реальности. Результат за неделю практики.

Здравствуйте!

Прошла примерно неделя, как я всерьёз начал следовать некоторым принципам трансерфинга. За эту неделю я присматривался, прислушивался, анализировал происходящее и сравнивал с тем, как я жил раньше, и как я живу сейчас.

Какие произошли изменения:

1. Я стал гораздо спокойнее. Нет, конечно иногда я срываюсь, но потом осознаю, что это был не я. Это было реально как во сне, как будто тобой кто-то управлял. Неосознанная реакция, за которую в дальнейшем даже стыдно. И если начало момента срыва осознать вовремя, то практически моментально успокаиваешься, так как подумав адекватно понимаешь, что особого смысла злиться то и нет.

2. Появилась уверенность в будущем. Даже не просто уверенность, а как бы сказать, ЗНАНИЕ, что всё идёт нормально и в дальнейшем будет ещё лучше.

3. Появилось странное чувство какого то приятного предвкушения. Как в детстве, когда завтра день рождения и мне подарят кучу подарков. Или как перед уже 100% покупкой какой-то дорогой важной вещи, о которой давно мечтал. И действительно, каждый день приносит какие-то сдвиги, какие-то приятные моменты.

4. Вспомнил что в одном покер руме у меня уж год как валяется 4 доллара. Решил поиграть немного. Утроился за неделю. Мелочь, а приятно. Поиграю дальше.

5. Ребёнок на удивление хорошо себя ведёт. Конечно не без скандалов, но метод "не обращать внимания" на раздражитель работает великолепно. Скандал сам собой затихает. Главное либо не реагировать вообще, либо ещё лучше отреагировать неожиданно, несоответственно обстановке. Например расхохотаться.

Есть, конечно, и другие интересные моменты.

Окружающий мир, точнее то, что Вадим Зеланд называет "Маятники", постоянно испытывают меня на прочность:

1. Собака, которая как назло пытается меня бесить. Причём я понимаю, что она делает это неосознанно. Но такая уж у меня собака. Знает, что получит, но всё равно сделает по своему. Интересно будет применить здесь метод гашения маятника и посмотреть что будет в результате. Сядет на шею или всё таки поумнеет.

2. Кошка, которой приспичит приласкаться посередь ночи. А для этого обязательно нужно меня разбудить. Причём кошка всегда была из породы "Не трогайте меня". Т.е. на руки не идёт, а чтоб она к тебе подошла да помурлыкала, так это вообще нонсенс!

3. Т.к. нахожусь на больничном, постоянно теребят с работы. Причём теребят по мелочам. В ответ на наиподробнейшие инструкции как и что сделать, начинают не то, чтобы скандалить, но чувствуется отрицательная реакция. Хочется рявкнуть, что "Я не на удалёнке, я на официальном больничном, отстаньте все от меня! Я вообще не обязан сейчас вам помогать. Выйду - разберёмся!"

Но так как все эти и другие отрицательные моменты я вовремя "отлавливаю" и не даю развиться в нечто большее, то они меня особо и не тревожат.

В общем, всё стало гораздо лучше. Чем дальше, тем чаще не жизнь "случается" со мной, а я хоть как то управляю своей жизнью. Конечно, до абсолютно полного управления своей судьбой ещё далеко (а может и нет), но есть куда стремиться и над чем работать!