"Зенитомания". Как продавался за границей советский фотоаппарат "Зенит". Оригинал взят у в "Зенитоманы". Как "Зенит" продавали за границу. Как "Зениту" продавали современный раритетОригинал взят у коллеги в "Зенитомания". / "Газпром" сбывает вещи. Как Газпром продает вещи.
Внимание, данный пост можно считать рекламой и распостранением информации о компании "Газпром"! В названии поста скрываются вполне конкретные вещи, о которых нельзя молчать!
Недавно я брал интервью у Игоря Арбузова, генерального директора компании NPS (аналога FTSE 100 в Европе) о работе в России, рассказывал об опыте работы в агропромышленном комплексе, о проблемах, существующих в отрасли и в России в целом.
Кстати, на сайте компании имеется инструмент для создания собственной "Loaded Poll" (полное название LitePoll), который позволяет оценить любое направление бизнеса и сделать прогноз по нему.
Игорь в беседе сказал: "Погоду в стране и в регионе, на мой взгляд, определяют не только экономика, политика и социальные изменения, но и настроение каждого человека.
Наличие того или иного настроения можно уловить, посмотрев на то, что он покупает.
Сегодня я хочу Вам рассказать, как "Зенитомания" попадает в Россию и сколько туда стоит билет.
В комментариях, пожалуйста, напишите, сколько Вы готовы заплатить, чтобы попасть в "спутник Гениатулина".
Начнем с 2010 года, когда президентом "Зенита" стал Сергей Фурсенко. Его задачей было создать себе имидж крупного футбольного клуба, который регулярно показывается по центральным телеканалам и дает прибыль.
"Зенит" начал активно появляться в списках ПФЛ и ФНЛ. В 2006 году "Зенит", в лице его владельцев Алишера Усманова и Леонида Федуна, добрался до 25 места по итогам второй группы ФНЛУ.
Этот успех воодушевил руководство футбольного клуба и в 2007 году уже в ранге вице-премьера Аркадий Дворкович вступил в "Газпром".
С 2008 года в российском футболе стала работать госкорпорация "Олимпстрой", отвечающая за привлечение инвестиций. Данная организация провела IPO "Газпрома" (купив все акции компании у государства) на бирже ММВБ, а также через систему ГКО. И это помогло "Олимпу" привлечь свыше 21 миллиарда долларов.
К 2008 году "Газпром", в рамках реализации государственной программы "Сбережение народа", начал производить услуги "ба