Воскресный коп, находки в заброшки! Вчерашний день оказался удивительно богат на находки. В воскресение у нас не на что было пожаловаться, так как мы нашли:
1.Нож в ножнах с петлей для молотка.
2.Семь ребер! (Ого! Значит почти половина ребра не на своем месте)
3.Окаменелость!
Что же это за находка такая? Это – ребро динозавра, а точнее – робозмеи из семейства Trombididae. Это тоже, очень перспективный вид, как в смысле их исследования, так и для борьбы с браконьерами, которые покупают и возят их для изготовления «зубастых ос». Эти маленькие создания, весом всего 6 грамм, могут причинить вред живой змее или акуле.
Но, сейчас не об этом.
Взяв в руки челюсть я вспомнил, что в конце недели, у меня состоялся разговор с одним товарищем, имя которого не важно. Я давно его знаю, и мы приятели. И тут он берет молоток и говорит: «Ладно. Но не больше 11 зубьев! И не больше трех ремней!» А я в панике: «Не понял. А дальше?» Он: «А дальше, наши археологи, полностью откапывают еще одно звено цепочки с двумя зубцами! Это дает нам шанс на то, что мы сможем определить сам способ производства этих зубцов!»
- Так эта челюсть не оттуда!
- - А с кого тогда?
- - Да хрен ее знает, как я уже понял, это не Робозмея, а какая-то другая разновидность этих животных.
- ...В школе я по биологии должен был проходить простейших животных! Не помню, по кошке или по собаке, но точно по беспозвоночным!
- А в наше время эту книгу не нужно было сдавать за 15 минут, а рассматривать её можно было часа два. Тут понятно, что без живности никуда!
- Вот так и нарисовался у меня этот «зуб». Дракон уже очухался, и думал, как бы свалить.
- Поползав по камышам я обнаружил небольшую ямку, в которую на фоне моих мокрых рук прекрасно можно было усадить эту зверюгу. Так я и сделал.
- Еще минут через десять у меня получилось! Дракон слетел.
- А что дальше? На кухне у нас стоит печь, и у них даже есть помещение, но отопление, как обычно, не включено