Хотелось бы рассказать о некоторых вещах, которые помогут вам получить более качественный продукт.
1. Если вы видите что бургершут(место на кассе, где лежат готовые сандвичи) полный или же там есть бургер, который вы хотите заказать, то лучше всего сделать заказ этого бургер с добавкой(сыр/бекон) или же убрать какой-нибудь ингредиент. Бургеры с добавками, не считая делюксов, чаще всего не делают на витрину, а значит вы получите свежеприготовленный бургер.
2.Если вы хотите свежую картошку фри, то необязательно просить ее без соли, как некоторые люди поступали. Просто при заказе на кассе, уточните кассиру, что хотели бы свежей картошки фри, но готовитесь к тому, что ее придется ждать 2,5 минуты.
3. Самое свежее приготовленное мясо обычно есть сразу после открытия ресторана, в часы пик(определить это можно по большому количеству гостей и сотрудников ресторана), а так же под закрытия ресторана, когда мясо ставят под заказ
4. Многие наверно знают про это, но почему то гости все равно это не используют. Это скидка за GES в размере 10%. В каждом чеке есть сайт, где вы можете оставить отзыв и описать свои впечатления после посещения ресторана. После прохождения опроса, вам дадут набор чисел, которые вы должны написать на чеке. При следующем посещении KFC, предъявите его на кассе и вам сделают скидку в 10%.
5. Маленькие заказы, которые состоят из одной или двух позиций собираются вне очереди. Если вы хотите быстро перекусить, то можете заказать себе напиток+бургер и вас скорее всего обслужат за минуту или две.