Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 1 стакан сахара
- Мука – 300г
- Сода – 0,5 ч.л.
- Соль - щепотка
- Масло сливочное – 200г + 100г
- Сгущённое вареное молоко (варенка - сгущенка)
- Ванилин
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Взбить яйца с сахаром. Растопить сливочное масло, вылить во взбитую массу. Добавить ванилин, муку с содой, замесить тесто. Тесто мягкое. Положить готовое тесто на час в холодильник.
2. Приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить и постепенно добавить баночку сгущенки – варенки. Можно добавить горсть грецких, молотых орехов.
3. Разделить тесто на небольшие шарики (ориентируйтесь на свою орешницу). В хорошо разогретую орешницу положить в каждую ячейку по шарику и плотно прижать. Выпекать до готовности.
4. Соберём орешки. Остывшие половинки готовых орешков, начинить кремом и соединить половинки. Десерт готов! Можно пить чай. Приятного чаепития!
Благодарю, что дочитали до конца! Если вам понравилось, поставьте лайк, мне будет приятно) Я всегда открыта для вопросов, критики и предложений!
А чтобы не пропустить вкусненькое, можно подписаться, и я всегда буду у вас в ленте)))