Какая я глупая была, что не взяла фамилию мужа!
На следующий день я проснулась на широкой белой постели и от огромной ладони на лбу.
— Отпусти, — сонно попросила я.
На улице было тепло, но я была вся в снегу.
— Убери свою руку, Викуля, - басом гнусавил Лёня, нагибаясь через меня, чтобы переодеться. - Это была шутка.
Я не ответила, так как ещё не пришло понимание ситуации. Но когда он ушёл, я поняла, что это серьёзно.
Ко мне подошла мама, и сказала, что очень испугалась за меня и Лёню. На меня это произвело впечатление: я всегда воспринимала её как слабое звено. К тому же, родители Лёни были из КГБ, и соответственно учили меня быть готовой к любым неожиданностям. Мама не могла представить, что меня похитили. Конечно, я не могла оставить Лёню одного, пусть даже в такой обстановке. Хотя я понимала, что две недели не продержусь, и Лёня скоро вернётся за мной. Я так и не пойму в тот момент, почему он уехал, даже не попрощавшись?
На второй день вечером Лёня вернулся и сказал, что потерялся в лесу и будет не раньше, чем через неделю. Пришлось мне обратиться к главврачу онколога и он отправил меня в наш загородный дом, где нас хорошо кормили. Через три дня мы прилетели в Москву. Мне казалось, что за это время я постарела лет на десять, настолько всё вокруг было в снегу и в сугробах. Леонид и главврач, который меня лечил, вызвали такси, на котором я и уехала домой, где меня встретили родственники и муж. И уже через неделю я записалась на приём к генетику, который подтвердил, что я смогу иметь детей.
Мы начали разбирать вещи в новом доме. Лёня купил компьютеры, и мы устроили в большой комнате производственный отдел. Заходя в комнату, Лёня снимал куртку, уносил её в другую комнату, а потом просил меня принести ему что-нибудь почитать.
Но самое главное, у нас появились Интернет и телевизор. В большой комнате стоял огромный экран, по которому мы увидели конец света. А потом я вошла в Интернет, зашла на сервер, который Лёня привёз мне, и узнала, что катастрофа произошла в конце зимы на Аляске.
Поэтому, когда м