Еще одно вкусное и праздничное блюдо. Оригинальная подача. Такой салат украсит любое застолье.
Ингредиенты:
Куриное филе-300 гр.
Яйца-3 шт.
Морковь по- корейски- 130 гр.
Сыр-100 гр.
Зелень
Соль по вкусу.
Приготовление.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде или запекаем в духовке.
Остудим его и нарежем соломкой. Яйца отвариваем и остужаем. Отделяем белки от желтков, натрем их на терке и разложим по разным мискам.
Сыр также натираем.
Первым слоем выкладываем курицу, сверху смазываем майонезом.
Второй слой будет из морковки, сверху майонез.
Третьим слоем выкладываем сыр, делаем сеточку из майонеза.
Далее выкладываем яичные белки и снова смазываем.
Последним слоем будут яичные желтки. Салат украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!