Приветствую вас, мои дорогие.
Если вы хотите по -быстрому сообразить что-нибудь к чаю, то этот простейший рецепт для вас.
На потребуется всего 2 продукта - это
Готовое слоеное тесто 1 упаковка
Ананасы в банке (шайбы) не резаные
Берем один пласт, раскатываем его в длину - не сильно тонко.
Разрезаем тесто на полосочки, по количеству ваших ананасов.
Берем каждое колечко ананаса и закручиваем его в полосочку теста.
Обязательно смажьте поверхность противня, на котором будете выпекать. Даже, если вы постелили бумагу для выпечки.
Разложите равномерно наши ананасовые ромашки.
Из остатков теста скатайте маленькие шарики, и вставьте в центр ромашки, чтобы изделие выглядело законченным.
Смажьте поверхность ромашек взбитым яйцом.
Отправьте в духовку на 20 мин на 200 градусов.
Наши ананасовые ромашки готовы.
Приятного чаепития.
Р.S. У меня на 1 банку ананасов ушла 1 половина упаковки теста. Из второй половины, я быстро накрутила круасанов с сыром. Если интересно, пишите в комментариях, я сниму и этот рецепт.
Готовьте с удовольствием, и все получится.
Ваша, Супница)