Нам понадобится:
Макароны – 250 грамм,
Креветки вареные очищенные – 75 грамм,
Помидоры – 2 штуки,
Лук репчатый – 1 штука,
Киви – 1 штука (по желанию),
Соль,
Оливковое масло,
Зеленый горошек консервированный,
В оливковом масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Добавляем к луку нарезанные помидоры и киви.
Пока овощи-фрукты тушатся, варим макароны.
Когда овощи-фрукты потушатся до готовности, добавляем креветки, перемешиваем, добавляем готовые макароны. Аккуратно перемешиваем. Немного прогреваем все вместе.
Раскладываем макароны по тарелкам, добавляем зеленый горошек тем, кто его любит.
Макароны с креветками в томатном соусе и зеленым горошком готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!