Мы любим готовить в духовке, по разному, по быстрому...и на праздник, и каждый день.
В этот раз все по быстрому:
1 баклажан
1 луковица
1 морковь
3 картофелины
3 куриных бедра
Немного черемши
3 помидора
Перец "долма" или болгарский 1 шт
Соль
Хмели- сунели
Свежая зелень для украшения блюда
Масло для обжарки овощей
Кипяток
Лук,морковь, черемшу и баклажан обжариваем до золотистого оттенка. Не забудьте посолить и добавить любимые специи!
Сверху кладём нарезанные помидоры и перец "долма" и заливаем кипятком.
Запекайте 1 час при температуре 210 градусов в духовке при закрытой крышке.
Через 1 час я желаю вам :
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на меня на Яндекс дзен Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
И вы будете готовить ВКУСНО!
У меня только проверенные мною рецепты
И только домашние.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ на Facebook #rudenkoliudmila3 или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ