Найти тему

Ужинаем ? Или нет?

Жаркое на ужин! Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! И просто
Жаркое на ужин! Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! И просто

Мы любим готовить в духовке, по разному, по быстрому...и на праздник, и каждый день.

В этот раз все по быстрому:

1 баклажан

1 луковица

1 морковь

3 картофелины

3 куриных бедра

Немного черемши

3 помидора

Перец "долма" или болгарский 1 шт

Соль

Хмели- сунели

Свежая зелень для украшения блюда

Масло для обжарки овощей

Кипяток

Лук,морковь, черемшу и баклажан обжариваем до золотистого оттенка. Не забудьте посолить и добавить любимые специи!

Выкладываем в горшок
Выкладываем в горшок

Сверху кладём нарезанные помидоры и перец "долма" и заливаем кипятком.

Я  добавляю перец "долма" , он добавляется для пикантности вкуса .
Я добавляю перец "долма" , он добавляется для пикантности вкуса .

Запекайте 1 час при температуре 210 градусов в духовке при закрытой крышке.

Через 1 час я желаю вам :

Приятного аппетита!

Готовое блюдо можно посыпать сыром при желании
Готовое блюдо можно посыпать сыром при желании

Подписывайтесь на меня на Яндекс дзен Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ

И вы будете готовить ВКУСНО!

У меня только проверенные мною рецепты

И только домашние.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ на Facebook #rudenkoliudmila3 или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ

Еда
6,93 млн интересуются