Всех приветствую!
Сегодня хочу рассказать вам про отличную альтернативу пельменям, яичнице и подобным блюдам, которые можно быстро приготовить - это макароны Mac&Cheese. Давно слышал про это блюдо, и когда в магазине увидел его на полке, решил взять попробовать. Хочу заверить вас, что это очень вкусно. Сами по себе макароны обычные, а весь вкус дает соус. Стоит одна пачка 70 рублей, и, учитывая, что доширак нынче стоит 50 рублей за упаковку, это отличная цена за такое вкусное блюдо.
Итак, Mac&Cheese представлен в шести вкусах: "Чеддер классический", "Пармезан", "С томатами", "С пряными травами", "Карбонара с беконом" и "С грибами". У меня в наличии было два вкуса, это "Чеддер" и "Карбонара", но так как "Чеддер" я уже пробовал, сегодня решил приготовить "Карбонару".
Весь процесс приготовления занимает примерно 15-20 минут: вскипятить воду, 8 минут варить макароны, слить воду и размешать макароны с сухим соусом и сливками (либо молоком и маслом). Сам процесс подробно описан на упаковке.
Одной пачки хватает, чтобы наесться двум людям, или очень плотно наесться одному человеку. Из двух вкусов, "Чеддер" и "Карбонара", мне больше понравился "Чеддер". В будущем планирую попробовать все вкусы, и выбрать самый лучший.
В конце хочу сказать, что, наряду с пельменями, дома можно смело хранить одну-две пачки Mac&Cheese. Когда надо быстро приготовить что-то вкусное и питательное, данный продукт подходит идеально.
Спасибо за внимание, и до скорых встреч!