Мы очень любим овощные консервы, много их покупаем, но полезны ли они?
В банках нет вредных веществ, которые могут угрожать жизни и здоровью?
Прочтите эту статью, чтобы узнать, покупать ли банки или выбросить все свои которые есть в шкафах?
Многие люди не покупают овощные консервы, потому что считают, что в банке есть вредные соединения, которые также переходят в овощи. Кроме того, они считают, что овощные консервы обработаны, бесполезны, не содержат витаминов и даже вредны.
Это не правда!
Покупая хорошие овощные консервы, мы получаем полноценную еду.
Консервированные овощи часто более ценны, чем свежие овощи. Их собирают в период их основного роста и быстро консервируют, а это значит, что они не теряют ценные пищевые ценности, воздуха в банках нет, а значит, ферменты, содержащиеся в овощах и фруктах, не активируются, поэтому они не «исчезнут» из банки.
Консервированные помидоры, купленные в декабре, содержат больше витаминов и антиоксидантов, чем свежие помидоры, потому что они уже потеряли ценные микроэлементы во время выдержки.
Единственный недостаток заключается в том, что когда мы открываем банку, оставшееся содержимое должно быть перенесено в другой контейнер, а не оставлено в банке.
Самые популярные овощи: помидоры, горох, морковь, кукуруза, фасоль. Самые популярные фрукты: персики, ананасы, микс.
Выбор настолько велик, что каждый найдет что-то для себя, может пора попробовать что-то новенькое, что есть в консервированных овощах и фруктах?
Вы едите консервированные овощи и фрукты?
Может быть, у вас есть любимые рецепты или любимые бренды?
Напишите свои идеи, позвольте другим вдохновиться!