- Что нужно :
Макаронных изделий - 200г
Лук - 1/2 половина
Куриная грудка- 2шт
Черри-200г
Зелень -базилик, кинза,укола
соль
Для заправки:
Оливкового масла-2ст.л
Лимонный сок -2 ст.л
Итальянские травы
Гранулированный чеснок по вкусу.
Как приготовить:
Чтобы макароны не слиплись при варке,немного их поджарим на сковородке.Затем варите макароны в большом количестве подсоленной воды 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
2.Лук очистите и нарежьте тонкими перьями.
3.Куриные груди нарежьте крупными кусками.
4.Помидоры разрежьте на половинки.
5.Для заправки смешайте оливковое масло,лимонный сок и специи.
6.Выложите в салатник теплые макароны,курицу,лук и помидоры,полейте заправкой и аккуратно перемешайте.Добавьте мелко нарезанную зелень.
Разложите салат по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте. Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!