Понадобится
скумбрия 2 шт
лук 2 шт
помидор 2 шт
для соуса
сметана 2 ст. ложки
горчица 2 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
как готовить
Скумбрию почистить, порезать на куски
В отдельной емкости обвалять рыбу в соусе, и можно оставить на 15-30 мин
Лук и помидоры нарезать кольцами.
После этого в форму для запекания положить бумагу для запекания, и на нее положить рыбу в перемешку с луком и помидорами.
Рыба, лук, помидор. Рыба, лук, помидор.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, около 35-45 мин.
Подавать слегка охлажденной. Можно с гарниром, а можно и без.
Блюдо получается просто супер, какое вкусное. Рекомендую приготовить себе такую вкуснятину.
Приятного Аппетита !
Вкуснейшая запеченная скумбрия. Рецепт пошагово.