Почему стараются принизить советское кино?
- Деньги. Желание заработать. Наши российские творцы, насмотревший на западных коллег и их прибыльные проекты. Попытки быть на уровне голливуда, заставляет их принижать классику. Что бы не конкурировать со своими предшественниками.
Почему же советская киноиндустрия лучшая в мире?
- Все просто, она раскрывает характеры людей, которые живут рядом с нами. Фильмы, которые рассказывают истории о нашем прошлом и настоящем. Лично для меня это лучшее кино в мире.
Что нужно снять, что бы российский фильм получил общемировое признание?
-Судя по последним тенденция, можно сказать, что это будет драма с феминистическим уклоном.
Лучший саундтрек советского кино?
- Свой среди чужих
Чьи комедии лучше Гайдая или Рязанова ?
- Гайдая, потому что его фильмы имею отношения к комедии, гораздо больше нежели фильмы Рязанова.
В чем секрет успех отечественного фильма "Брат"?
- Фильм "Брат" уколол в самые больные точки российского общества в тот момент, так собственно говоря, даже в наше время продолжает колоть. Думаю, и дальше будет колоть. Именно по этому следующее поколение так же будут смотреть, и скорее всего так же будут положительно к нему относиться.
Так же хочу порекомендовать вам посмотреть или пересмотреть следующие фильмы:
"Судьба человека" 1959 г.
Фильм повествует о обычном русском солдате, которого война подвергла ужасным испытаниям. Он лишился дома, семьи и попал в концлагерь. Но судьба не смогула сломить его дух - он выжил, отстоял свое право быть человеком и даже сохранил способность любить.
"Мимино" 1977 г.
"Мимино"- фильм о любви к родине. О том, что каждому из нас дано свое место в жизни и свое занятие. Но иногда нам кажется, что кто-то там наверху ошибся и мы достойны большего. И тогда некоторые из нас смело бросаются за мечтой, не задумываясь действительно ли это мечта - то, что нужно для счастья.
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся
"Иди и смотри" 1985 г.
Тяжелый фильм. Отражает в себе весь ужас, страх и бесчеловечность войны. А так же лучший антивоенный фильм, однозначно. Фильм сняли свидетели Второй Мировой Войны: режиссер был мальчиком из Сталининграда, и видел все во время Второй Мировой, сценарист фильма был партизаном в Белоруссии, многие актеры были простыми людьми из Белоруссии. Кроме этого фильм также можно смело назвать самым реалистичным военным фильмом.
"Джентльмены удачи" 1971 г.
Классическая гениальная комедия, снятая ровно 50 лет назад, никогда не потеряет своей искорки, той атмосферы, которую хотели нам передать создатели фильма.
"Зеркало для героя" 1988 г .
Забытый шедевр. Молодой кандидат наук Сергей и инженер-шахтер Андрей волей судьбы попадают в прошлое, а именно 1949 год, из которого не могут выбраться. Но один из них пытаться изменить реальность, а второй - не верит в изменения. Очень органично вписана песня про "Слезу несбывшихся надежд" .
Спасибо, что прочитали эту статью!
Будем благодарные за лайк и подписку : )
А какие фильмы вы порекомендовали бы нам?