Найти тему
Полезные идеи

Котлеты "Печёночные"

Котлеты "Печёночные"
Котлеты "Печёночные"

Ингредиениты:

Печень говяжья - 250 г.

Бульон мясной - 3 стакана.

Молоко 1/2 стакана.

Сухари панировочные - 4 ст. ложки.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик.

Майоран - 1 чайная ложка.

Масло сливочное - 1 ст. ложка.

Петрушка - 1 пучок.

Орех мускатный молотый по вкусу.

Перец чёрный молотый щепортку.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо очистить и измельчить лук репчатый.

2) Затем промыть петрушку и мелко её нарезать.

3) Также нужно очистить чеснок и пропустить его через чесночницу.

4) Ещё пропустить печень через мясорубку.

5) После в отдельной посуде из огнеупорного стекла смешать чеснок, лук и сливочное масло, поставить в микроволновую печь и прогреть в течении 4 минут.

6) Далее добавитьк луку и чесноку молоко и печёночный фарш, прогреть в течении 1 минуты на максимальной мощности , посыпать панировочными сухарями, добавить специи и соль и поставить в холодильник на полчаса.

7) Нужно также из полученного фарша сформовать котлеты.

8) Потом налить бульон в кастрюлю, прогреть, выложить котлеты, накрыть крышкой и запекать в течении 4 минут в микроволновой печи при максимальной мощности.

9) И наконец, понизить мощность до средней и оставить котлеты в печи ещё на 4 минуты.

Еда
6,93 млн интересуются