Найти тему

Закуска к фильму

Оглавление

  1. Для этой закуски нам понадобится куриное филе, режим её не до конца и раскрываем бабочкой.
  2. Дальше режим на полоски, а полоски на одинаковые кусочки.
  3. Убираем курицу в тарелку, добавляем не много муки, кари, перец и соль(все по вкусу)
  4. Теперь это нужно хорошенько перетрясти, прямо в этой же миске. (Нужно для того, чтобы на курицу налип ровный слой муки со специями)
  5. На сковороду добавляем масло и хорошо её разогреваем. После того как сковороду разогрелась, высыпаем туда нашу курицу.
  6. При жарке курицы, не перемешивайте её часто, нам не нужно, чтоб курица дала сок, мешайте через минуту и так 4 раза.
  7. Далее на пустую сковородку добавляем соус терияки( соус должен быть густоватый, если же он житкий, его нужно будет не много выпарить)
  8. Забарасываем курицу в соус и жарим точно также (жарится минуту, только потом перемешиваем). Курицу снимаем только тогда, когда увидите корку из соуса терияки.

Она должна выглядеть так:

-2

Вот и готова наша закуска к фильму, мне она очень понравилась. Кушайте много, кушайте вкусно мои друзья.

Еда
6,93 млн интересуются