Найти в Дзене
Михаил Слободин

Рыбные голубцы по-пермски. Тельное.

Рыбные голубцы по-пермски.

500 г рыбного филе,

500 г капусты,

2 ст. ложки риса,

1 луковица,

4 ст. ложки сливочного масла,

2/3 стакана томатного соуса,

соль,

перец,

петрушка.

Свежую капусту отварить и мелко порубить.

Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить.

Рыбное филе без костей промолоть, добавить капусту, рис, лук, соль, перец.

Все хорошо перемешать и сделать голубцы в форме колбасок.

Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке.

При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.

Тельное.

-2

500 г рыбного филе,

2 ломтика белого хлеба,

1/2 стакана молока,

3 луковицы,

1 сырое и 2 сваренных вкрутую яйца,

20 г сушеных грибов,

5 ст. ложек растительного масла,

4 ст. ложки молотых сухарей,

зелень петрушки,

перец,

соль.

Мякоть рыбы нарезать на куски. Белый хлеб замочить в молоке, отжать и промолоть на мясорубке вместе с рыбой, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Из полученной массы сделать лепешки и уложить их на смоченную в воде

полотняную салфетку.

Приготовить фарш: размоченные в воде сушеные грибы отварить, тонко нашинковать и обжарить с луком.

Добавить мелко нарезанные вареные яйца, зелень петрушки, соль.

Все перемешать.

На одну половину лепешки положить фарш, накрыть второй половиной, соединить края, смазать яйцом, обвалять в сухарях, придать форму полумесяца и обжарить.

Затем запечь в духовке 5—10 мин.

Подавать с жареным картофелем

Еда
6,93 млн интересуются