Вкуснейший кранч с темпура-креветкой🍤Девочки, это супер-выбор для любителей темпуры, но желающих не перенасыщаться калориями👍Итак, делаем темпура кляр (2 ст.л крахмала, 2 ст.л муки, 4 ст.л ледяной воды, 1 желток). Далее пользуемся металлической шпажкой. Окунаем креветку в кляр, затем в сухари (желательно Панко, если нет, то обычные панировочные), потом погружаем нашу креветку в кипящее масло и выдерживаем до слегка румяной корочки😍 Заворачиваем в ролл (рис наружу), вместе с авокадо и зеленым луком. Можно добавить в него немного майонеза или кремсыр. Ролл присыпаем икрой тобико и прижимаем ковриком. Это божественно 😍😚 Наслаждайтесь:) Жизнь для того нам и дана 💋🤗 Друзья, надежный рецепт риса в первых постах😘