Привет, сушилюбы:)!✌Это мой "Краб-кейк", точнее запеченый ролл с крабовой палочкой или крабом, с нежной текстурой "шапки", но довольно острый. Можно сделать его совсем не острым, но это при условии использования натурального сочного краба, только его можно приобрести либо в Японии либо на острове Сахалине, в общем там где он обитает в естественных условиях, но привезти его домой еще то искусство😅 (я живу в Киеве, так что это было непросто). Потому, что все эти перемороженые клешни из супермаркетов (за немалые, кстати, деньги, это лишь небольшая доля вкуса и витаминов, которые есть в хорошем, сочном крабе)🤔. Вы можете взять консервированного краба, как вариант компромисса. Итак, нам нужны:👉▪Крабовые палочки или краб - 100 гр.,▪сыр твердый (лучше гауда) - 50 гр., ▪майонез 67-72% - 1 ст.ложка, ▪нори, ▪икра тобико или мойвы, ▪кремсыр, ▪зеленый лук, ▪молотый перец чили, ▪рис (по моему рецепту из первых постов). Процесс таков:👉Сворачиваем ролл с рисом (нори наружу), режем острым ножном на 8-10 частей, готовим смесь: 1ст.ложка майонеза, молотые в кашицу крабовые палочки (если натуральный краб, то просто мелко покрошеный), ст.ложка кремсыра, тобико по вкусу, треть ч.ложки молотого чили (если краб натуральный, чили не надо), совсем немного измельченного зеленого лука, тертого,на мелкой терке, твердого сыра - смешать всё тщательно. Наносим на наши боченки с рисом "шапку" (из такого количества может получиться 2 ролла), отправляем в разогретую духовку на 10 минут, а лучше под гриль духовки (нагретый) на те же 10 минут. Не забудьте про пергамент или спец.посуду, чтобы не наши вкуснейшие😍 явства прилипли. Ура! Готово🤗💣💥 Фантастиш!!! 😘