Найти в Дзене
PRO100 и Вкусно!

Теперь готовлю только так! Вкусно, быстро и без лишних хлопот!

Запеченная, ароматная тыква!

Печеная тыква - это полезнейшее блюдо и готовится почти без вашего участия.

Блюдо получается вкусное, ароматное, нарядное - подойдет, как закуска на вечер в приятной компании или празлничный стол.

Рецепты из тыквы запеченной в духовке очень разнообразны. 

Сегодня будет именно ароматный рецепт!

Приступим!

Ингредиенты:

тыква 300-500 гр.

растительное масло 2 ст.л

чеснок 3-4 дольки

специи:

кориандр - в мельнице

прованские травы

паприка

черный перец или смесь перцев

-2
-3

Способ приготовления:

Тыкву очищаем
Тыкву очищаем

Шаг 1

Включаем духовку и разогреваем до 170-180 градусов.

Тыкву очищаем от семян и кожуры, нарезаем небольшими дольками.

Нарезаем небольшими дольками
Нарезаем небольшими дольками

Шаг 2

Маринад
Маринад

Готовим маринад. 

Добавляем в тарелку 2 ст.л масла, кориандр, черный перец, паприку, прессованый чеснок, прованские травы.

-7

Шаг 3

Дольки тыквы окунаем в маринаде.

И выкладываем в подготовленную форму.

-8

Шаг 4

Выпекать при 170-180 градусов,

примерно 30-40 мин.

-9

Приятного аппетита!

Делитесь впечатлениями! Как Вам такой рецепт?

Буду рада Вашим лайкам, комментариям!

Подписывайтесь на канал, вас ждут каждый день лёгкие, вкусные рецепты!

Готовьте с удовольствием.

Еда
6,93 млн интересуются