Ингредиенты
свиная вырезка 1 кг
шампиньоны 500 г
репчатый лук 1 шт.
слоеное дрожжевое тесто 450 г
соль, перец по вкусу
пряности по вкусу
растительное масло 4 ст.л.
молоко для смазывания
Приготовление
1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла, добавить соль и перец. Остудить
2. Слоеное тесто разморозить и раскатать.
3. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.
4. Мясо обмазать специями, солью и оставшимся растительным маслом.
. Завернуть свинину в пласт слоеного теста.
5. Смазать тесто молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!