Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье я вам расскажу несколько секретов приготовления пельменей, которые помогут Вам в этом. Самый простой способ приготовить пельмени в домашних условиях, а следовательно это будет наш, это сами пельмени сварить в большом количестве холодной воды.
Муку, обжаренную с маслом, смешивают со сметаной и рубленой зеленью, после чего ставят в холодное место для брожения. Готовое блюдо отличается пикантным острым вкусом и ароматом. Тесто получается воздушным, а начинка сочной и пикантной.
Или если вам лень возиться со сваркой пельменного изделия, то можно накрутить их на палочки и на огне в сковороде поджарить. Ну в случае, если Вы ленивчик, то тогда советую готовить в мультиварке на программе "Подогрев", лучше конечно на пару или на пару+тушение. Желаю всем приятного аппетита!
Муку, обжаренную с маслом, смешивают со сметаной и рубленой зеленью, после чего ставят в холодное место для брожения. Готовое блюдо отличается пикантным острым вкусом и ароматом. Тесто получается воздушным, а начинка сочной и пикантной.