Я беру еду из дома на работу. Готовлю по настроению. Иногда это остатки ужина, иногда что-то делаю с нуля. Сейчас я работаю преимущественно из дома, в офис езжу редко и не дольше, чем на 5-6 часов. Эту статью я готовила в декабре 2020-го, то есть рацион на фото - зимний! Тогда я сидела в офисе 4-6 часов, то есть с дорогой отсутствовала дома 7-9 часов. Для полноценного рабочего дня порции я бы увеличила, но как есть. Вариант 1 Зайдём с козырей? :) У меня тут паста с креветками в сливках. Креветки у нас в рационе бывают раз в полгода, и обычно я не беру с собой их на работу, а готовлю какой-то праздничный ужин дома. Но в тот день была "шикарная" ситуация: я проснулась посреди ночи, потому что холодильник сильно дребезжал. Оказалось, что кто-то из нас с мужем не закрыл плотно морозилку, и она начала таять. Верхняя полка заметно подтаяла, поэтому пришлось рано утром готовить креветки, мариновать 2 кило курицы и пересыпать ягоду сахаром на варенье. Хорошо, что нижние полки не пострадали - т