Найти тему

Рецепт умопомрачительных сырников

Берём полкилограмма творога добавляем 2 яйца

добавляем соды ( щепоточка, гашеная кипятком или уксусом) не одна треть чайной ложки, а совсем чуть-чуть

Перемешиваем

Добавляем муку , лучше просеянную, лучше рисовую, но подойдёт и пшеничная . Стакана полтора, затем смотрим на консистенцию.

А теперь самое время для лайка Следующий на очереди - сахар. Ориентируемся на свой вкус, любишь сладкие сырники - сыпь побольше. Перемешиваем, добавляем муки. До тех пор, пока тесто не загустеет. Если взять немного теста и попробовать скатать шарик, он не должен растекаться, но и слишком твердым тоже быть не должен. .

На руки капнуть немного масла - так тесто не будет прилипать .

Скатать шарики, обвалять в муке, слегка сплющить их и на сковородку. .

Жарим недолго на одной стороне, затем переворачиваем на другую. Много раз переворачивать не стоит, они станут от этого сильно маслянистыми. .

Готовим не на сильном огне, а на среднем .

"Приятной готовки

Еда
6,93 млн интересуются