Найти тему
Марина Гаритова

Быстрый и вкусный завтрак. Это настолько вкусно, что хочется есть его в любое время дня.

Не знаете, что приготовить на завтрак? Я поделюсь с вами рецептом, который точно не оставит вас равнодушными.

Для приготовления этого изумительного завтрака не нужно каких-то экзотических ингредиентов.

Итак, начнем. Возьмите 3-4 сладких перца. Красный или зеленый - не имеет значения.

Отрежьте у них верхнюю часть. Но не выкидывайте ее. Она нам еще пригодится.

-2
-3

И ножом удалите серединку с семенами.

-4

Возьмите миску и положите в нее 250 грамм сыра Рикотта (или несладкий творог).

-5

Возьмите пучок петрушки, отрежьте стебли и мелко нарубите ее.

-6

Далее вам понадобятся два помидора среднего размера. Их тоже порежьте мелкими кубиками.

-7

Теперь петрушку и помидоры добавьте в миску, в которой лежит сыр.

-8

Теперь на крупной (свекольной) терке натрите 100 грамм твердого сыра и к нарезанным помидорам с зеленью его.

-9

Следующим шагом возьмите 200 грамм ветчины, порежьте ее кубиками и отправьте ее в миску ко всем предыдущим ингредиентам.

-10

Туда же добавьте сухарики.

-11

Посолите и поперчите по вкусу всю эту веселую компанию и добавьте оливковое масло.

-12

И хорошенько все перемешайте.

-13

Получившуюся смесь выкладывайте в перцы, которые вы подготовили в самом начале.

-14
-15

Теперь, наполненные перцы выкладывайте в форму для запекания и накройте их срезанными с перцов верхушками.

-16
-17

Отправляйте перцы в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

-18
-19

Все! Вкусный и полезный завтрак готов.

Приятного аппетита!