Всего 10 минут и деликатес, как из ресторана готов. Не верите? Давайте готовить вместе! Готовим мидии в сливочно-сырном соусе дома Все, что вам потребуется: Все просто, как готовить самих мидий- написано было на упаковке. Их нужно высыпать в кастрюлю, накрыть крышкой и не размораживая поставить на средний огонь на 5-7 минут. Готовые миди раскрывают створки, если ваши еще не раскрылись, можно немного увеличить время готовки. Одновременно готовим соус- в 200 мл сливок всыпаем з ложки с горкой тертого сыра и ставим на средний огонь. Варим помешивая до загустения, когда сыр расплавится и соус станет однородным. Не забывайте, что сыр должен быть хороший. Готовый через пару минут соус солим по вкусу и заливаем их уже готовых устриц, доводим до кипения (меньше минуты) и подаем мидий к столу. Есть можно прямо из кастрюли, но я выложила в глубокие тарелки, чтобы муж в гастрономическом азарте не съел все. Правда, он и из моей тарелки пытался стащить, так ему понравилось ресторанное блюдо. Я
Приготовила дома мидий в раковинах, как в ресторане. Муж съел свою порцию и пытался стащить мою
23 апреля 202123 апр 2021
1008
1 мин