Найти в Дзене
Андрей Вишталь

Таро как событийность пространства времени

Друзья меня часто спрашивают - чем чтение Таро векторами отличается от обычных методик. Я решил дать разьяснения, однако прежде всего надо понимать, что подразумевается под понятием вектор и каким образом эта теория связана с пониманием работы Таро, как системы.

В повседневной практике вопрос, какова истинная сущность пространства и времени, специалистами тарологами рассматривается, скажем так не часто.
Подавляющему большинству тарологов в их практике достаточно понимать последовательность позиций в раскладах, а вот о понятии пространства Таро на самом деле просто не задумываются.

Концепция пространства-времени объединяет пространство и время в одну абстрактную Вселенную. По сути она является многообразием, состоящим из событийности, описанных определенным порядком, в нашем случае многообразие событийности может быть описано соответствиями из 78 карт, для этого
В нашей гипотезе мы рассматриваем 78 карт, чтобы найти количество сочетаний из 78 карт по N(количество карт больше равно 2 и меньше 77) будем выбирать комбинации из 78 карт все возможными способами, при этом будем обращать внимание на разный состав комбинаций, но не порядок (он тут не важен, в отличие от размещения)наша задача найти количество сочетаний из 78 карт по N.
Например мы берем просто триплет, т.е N=3, получаем количество сочетаний уже нам знакомое 76076 вариантов, те. В раскладе триплите нам доступно описание событийности из 76 тыс вариантов.
Пусть теперь N станет 9, те классический расклад матрица, на выходе имеем не скромную цифру 182 364 632 450
Рассмотрим большой расклад из 22 карт. Получаем астрономическое число 141 и еще 18 знаков за ним, те мы с вами практически доказываем, что колода из 78 карт способна описать любую ситуацию происходящую в Мире и количество сочетаний в ней стремится к бесконечности.

Соот понимая, что наша событийность не статична и в пространстве-времени координатная сетка, которая простирается в 3+1 измерениях, то есть время добавляется как ещё одно измерение, локализует события в процессе постоянных изменения (вместо просто точки в пространстве в позиционном раскладе), понимаем, что Пространство–время — это множество всех событий. Событие характеризуется тем, что произошло где-то и когда-то. Оно однозначно определяется четырьмя числами — моментом времени и тремя пространственными координатами. То есть пространство–время четырёхмерно.

Все происходящие события, таким образом образуют её вероятностный вектор, характеризующийся значением и направлением.
В каждый момент времени точка на векторе где-то находится, а это уже событие, соответственно вектор представляет собой одномерное подмножество пространства–времени.
Связывая события между собой в векторном раскладе мы понимаем суть происходящего намного глубже, нам не требуется вытаскивать дополнительных карт, мы рассматриваем связи в отрезке существующей реальности и раскрываем историю, которую нам описывают карты
Продолжение следует