Поклонникам шоколада, возможно, придется отвернуться. Другое обследование показало, что наслаждение сладкими угощениями может означать огромные трудности для вашего сердца в будущем. Аналитики из Оксфордского колледжа считают, что сладкие напитки и употребление большого количества шоколада увеличивают опасность сердечно-сосудистых заболеваний.
Это очевидный факт, что прогорание сахара может спровоцировать прибавку в весе, что ужасно для сердца. В новом отчете добавлено, что поедание кондитерских изделий может увеличить опасность смерти в среднем возрасте.
Сердечно-сосудистая инфекция - одна из основных причин смерти и инвалидности в Великобритании, и ужасный режим питания является важным сторонником этого », - говорит создательница и диетолог доктор Кармен Пьернас.
Наиболее известные диетические правила зависят от добавок, содержащихся в различных пищевых продуктах, а не от самих пищевых разновидностей, и это может быть ошибочно принято за население в целом. Наши открытия помогают распознать явные разновидности продуктов питания и напитков, которые обычно едят в Англии и которые могут повысить опасность сердечно-сосудистых инфекций и смертности.
Какие виды продуктов, кроме шоколада, вызывают наибольшие трудности?
В ходе расследования аналитики проанализировали 116 806 взрослых в Великобритании, Шотландии и Рибс в возрасте от 37 до 73 лет. Группа следовала каждому взаимопониманию в течение 15 лет. Обследование, проведенное в BMC Medication, выявило два явных режима питания, связанных с внезапной кончиной у взрослых среднего возраста.
Первый включает в себя много шоколада, кондитерских изделий, маргарина и белого хлеба с меньшим количеством новых листовых продуктов. Второй - с высоким содержанием сладких закусок, натуральных соков, шоколада, кондитерских изделий, столового сахара и желе. Этот последующий режим питания также включает в себя низкое содержание спреда и чеддер с высоким содержанием жиров.
Специалисты обнаруживают, что те, кто ест больше шоколада, кондитерских изделий, маргарина и белого хлеба, в основном будут мужчинами, более молодыми и беспомощными. Кроме того, они обязательно должны быть курильщиками, менее динамичными, полными или иметь гипертонию.
Члены, потребляющие больше сладких напитков и желе, имели повышенную опасность сердечно-сосудистых заболеваний и смертности, несмотря на то, что имели тенденцию быть более динамичными. Люди, употребляющие эти продукты, также более не любят курить, крупнее, страдают гипертонией, диабетом или повышенным холестерином.
Больше всего в опасности Женщины и люди с ожирением.
Наше исследование показало, что употребление меньшего количества шоколада, десертов, спредов, хлеба с низким содержанием клетчатки, напитков с улучшенным содержанием сахара, натуральных соков, столового сахара и джема может быть связано с меньшим риском сердечно-сосудистых инфекций или смерти в среднем возрасте », - сказал доктор Пьернас заканчивает.
Это подтверждается прошлыми исследованиями, в которых было рекомендовано, что употребление продуктов с меньшим содержанием сахара и калорий может быть связано с меньшим риском сердечно-сосудистых заболеваний. Открытия этого исследования могут быть использованы для составления рекомендаций по питанию на основе пищевых продуктов, которые могут помочь людям правильно питаться и снизить опасность сердечно-сосудистых заболеваний.