Найти в Дзене

Три простых рецепта завтрака. Вам захочется их готовить снова и снова

Оглавление

Омлет

4 ломтика бекона

1 средний зеленый перец, нарезанный

1 небольшая луковица, нарезанная

1 банка (17 унций) кремовой кукурузы

1 чайная ложка. соль

1/8 ч. перец

4 яйца, взбитые

4-6 порций

Обжарить бекон; отложить.

Слейте все, кроме 3 ст. капает со сковороды.

Приготовьте и перемешайте зеленый перец и лук, пока он не станет мягким.

Добавьте остальные ингредиенты.

Готовьте и перемешивайте, пока яйца не станут густыми, но остаются влажными.

Покрошить бекон; посыпать яичной смесью.

Отдельные яйца в гнездах

Нагрейте духовку до 350F.

1 банка солонины (15 унций) солонины,

6 яиц,

соль и перец,

6 порций.

В каждой из 6 несмазанных форм для выпечки на 5 или 6 унций прижмите около 1/4 чашки мешанины ко дну и бокам.

Разбейте по 1 яйцу в каждую посуду.

Приправить солью и перцем.

Выпекайте 20-25 минут или до застывания.

Гранола

45 мин.

Зерновые / Зерновые

Разогрейте духовку до 350 градусов.

4 стакана овсяных хлопьев

1 стакан зародышей пшеницы

1/2 стакана обезжиренного сухого молока

1 стакан орехов - нарезанных

3 столовых ложки пищевых дрожжей

1 стакан горячей воды

1/3 стакана меда

1/4 стакана патоки

2 чайных ложки ванильного экстракта

1 стакан сухофруктов - нарезанных

Порции 1

В большой миске смешайте овес, зародыши пшеницы, сухое молоко, орехи и

пищевые дрожжи. В небольшой миске смешайте горячую воду, мед, патоку и ваниль. Добавить в

сухую смесь, тщательно размешать. Равномерно распределите смесь на слегка смазанном маслом противне. Печь,

часто помешивая, около 30 минут, пока не подрумянится. Посыпать фруктами и дать остыть.

Когда гранола полностью остынет, храните ее в закрытых контейнерах. Идеи сервировки: подавать с молоком или

йогуртом и свежими фруктами.