Омлет
4 ломтика бекона
1 средний зеленый перец, нарезанный
1 небольшая луковица, нарезанная
1 банка (17 унций) кремовой кукурузы
1 чайная ложка. соль
1/8 ч. перец
4 яйца, взбитые
4-6 порций
Обжарить бекон; отложить.
Слейте все, кроме 3 ст. капает со сковороды.
Приготовьте и перемешайте зеленый перец и лук, пока он не станет мягким.
Добавьте остальные ингредиенты.
Готовьте и перемешивайте, пока яйца не станут густыми, но остаются влажными.
Покрошить бекон; посыпать яичной смесью.
Отдельные яйца в гнездах
Нагрейте духовку до 350F.
1 банка солонины (15 унций) солонины,
6 яиц,
соль и перец,
6 порций.
В каждой из 6 несмазанных форм для выпечки на 5 или 6 унций прижмите около 1/4 чашки мешанины ко дну и бокам.
Разбейте по 1 яйцу в каждую посуду.
Приправить солью и перцем.
Выпекайте 20-25 минут или до застывания.
Гранола
45 мин.
Зерновые / Зерновые
Разогрейте духовку до 350 градусов.
4 стакана овсяных хлопьев
1 стакан зародышей пшеницы
1/2 стакана обезжиренного сухого молока
1 стакан орехов - нарезанных
3 столовых ложки пищевых дрожжей
1 стакан горячей воды
1/3 стакана меда
1/4 стакана патоки
2 чайных ложки ванильного экстракта
1 стакан сухофруктов - нарезанных
Порции 1
В большой миске смешайте овес, зародыши пшеницы, сухое молоко, орехи и
пищевые дрожжи. В небольшой миске смешайте горячую воду, мед, патоку и ваниль. Добавить в
сухую смесь, тщательно размешать. Равномерно распределите смесь на слегка смазанном маслом противне. Печь,
часто помешивая, около 30 минут, пока не подрумянится. Посыпать фруктами и дать остыть.
Когда гранола полностью остынет, храните ее в закрытых контейнерах. Идеи сервировки: подавать с молоком или
йогуртом и свежими фруктами.